首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
中和读书会成功组织我校学生观看摄影讲座
日期:2020-05-15 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:82

 5月9日晚8:00-9:00,翼狐设计学习库行了一场“拿起手机,人人都是摄影师”的摄影直播分享讲座。中和读书会指导老师董文丽,会长张宏宇等成功组织我校学生观看直播讲座。

 讲座由vivo摄影合作摄影师,OPPO达人,米拍合作讲师独立摄影师梧桐雨老师主讲。在讲座过程中,梧桐雨老师首先讲解了一些摄影的基本知识,紧接着从摄影要求摄影技巧构图技巧等方面讲解了拍摄构图艺术。最后老师通过摄影案例分享等方式将讲座推向高潮。整场讲座深入浅出,精彩纷呈,不仅让我们学会了如何构图,还让我们掌握了如何提升手机拍照质感。

 本次讲座具有很强的指导性和针对性,不仅有助于提高摄影爱好者的摄影水平和图片采集能力,也让我们能在紧张学习之余学到摄影的知识和技巧,用手机更好的记录每一个精彩瞬间。世间美好值得永存,别让它再从你指缝中流走。

 

 

                      ( 文图/朱渺   编/董文丽 )

 

中和读书会组织学生观看直播讲座

 

 

 

老师直播讲解摄影技巧

 

直播间师生互动

点击数:82收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心