首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
抗击疫情,健康学习,我馆部分数据库漫游账号开放的通知
日期:2020-02-05 12:41:44  发布人:tsg  浏览量:228

各位读者:

针对当前新型冠状病毒肺炎疫情严峻形势,为了更好地让广大读者在家里能够极大程度地享受到我馆数字资源,经过与几个数据库供应商沟通,特提供校外访问临时账号,具体情况如下:

一、 CNKI

使用之前告知的100个漫游账号直接登录使用。

二、万方数据库
网址:www.wanfangdata.com.cn
账号:trxy2020

密码:trxy2020

服务期限:20200201日至20200401

开通资源包含学术期刊、学位论文、会议论文、专利、方志、标准等全文数据库,以及科技成果、科技专家、机构等文摘信息数据库。

三、超星数据库

超星学习通app发出特刊丰富大家的假期生活,超星期刊和超星发现也将免费向注册用户开放访问下载权限。

具体使用方法详见附件说明。

四、环球英语

环球英语全库资源免费开放,具体使用方法:

通过微信搜索“环球英语多媒体资源库”公众号→点击右下角“免费课程”→“环球英语”即可。

 

特别说明:在整个寒假期间,ireader校外远程访问系统、worldlib服务群均正常提供文献服务,欢迎大家使用。

 

最后,让我们一起众志成城,抗击疫情,做好防护,武汉加油!中国加油!

 超星学术资源免费开放.docx

点击数:228收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心