首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
2020新春慰问退休老领导
日期:2020-01-21 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:377

 春到枝头花竞艳,家当盛世人同欢。春节将至,我馆开展慰问退休老干部活动。由于各位老干部均在外地与子女共度佳节,故由工会组长全丽波代表馆领导班子及全体职工通过电话为他们送去节日祝福。
       
受馆领导班子委托,全丽波在电话中向老干部们汇报了全年工作情况和取得的成绩成效,亲切询问他们的身体、生活和家庭状况,向他们转达校领导和全体职工的亲切问候和良好祝福,并对他们为图书馆工作做出的贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意。老干部们感谢组织一直以来的关心和照顾,对图书馆近年来取得的成绩致以高度评价和赞赏,并表示一定会保重身体,关心图书馆和学校的发展,继续为人民教育事业发挥余热,贡献力量。

                               (  杨晚潜/图文           江腾/审  )



点击数:377收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心