首页 >> 数据库 >> 详细内容
 
通知公告
数据库 >> 正文
新语数字图书馆
日期:2019-12-03 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:213

欢迎使用新语数字图书馆!

【高校名称】铜仁学院

【资源名称】 新语数字图书馆(挂网时可以写为“新语听书”)

【资源类型】有声图书

LOGO    

PC版网址】jt.xinyulib.com.cn(在授权ip段内无需密码登陆)

 

移动端

移动端说明:移动端无资源,资源需到新语数字图书馆网页扫码添加。

添加方法:1打开网页,找到你想听的书,每本书对应一个二维码。

          2、打开移动端,点击左上角“ ”扫描你在网页上选择的书的二维码,即可添加到移动端听书。

【资源介绍】

新语数字图书馆由北京华阅嘉诚科技发展有限公司精心打造,是国内以经典出版物为主要内容来源的有声书数字出版与阅读平台。新语数字图书馆高校版累计出版有声书18万余集,合计5万余小时,内容主要包括广播剧、最新上线、获奖名篇、长书短读、畅销书、中国名著、历史文学、外国名著、科幻世界、商场小说、侦破推理、国学经典、军事文学、健康心理、名人传记、诗歌散文、少年文学、科普百科、传统文化、人文地理、家庭教育、官路文学、商学院、有声党建等。

【内容特点】优质版权内容,真人原声录制,名家新星演播,精品音效制作;

【内容保障】公司知名编导制作生产,多家版权单位合作引进;

【典型书单】

茅盾文学奖作品:

白鹿原(陈忠实著)

历史的天空(徐贵祥著)

张居正(熊召政著)

长恨歌(王安忆著)

一句顶一万句(刘震云著)

暗算(麦家著)

后花园(提名奖、方英文著)

活着之上(提名奖、阎真著)

人民文学奖作品:

白鹿原(陈忠实著)

一句顶一万句(刘震云著)

古船(张炜著)

第二十幕(周大新著)

马嘶岭血案(陈应松著)

曲终人在(周大新著)

南京大屠杀(何建明著)

鲁迅文学奖:

从正午开始的黄昏(胡学文著)

哺乳期的女人(毕飞宇著)

老舍文学奖:

琉璃(薛燕平著

全球华语科幻星云奖:

决战同温层(郑军)、人形武器(郑军)、人形武器之白狐(郑军)、

睡豚醒来(凌晨)、鬼的影子猫捉到(凌晨)

热门IP作品:

甄嬛传、盗墓笔记、鬼吹灯、大雪无痕、省委书记、中国式离婚、我的青春谁做主、西夏死书、新疆探秘录、侯卫东官场笔记、鬼谷子的局、杜拉拉升职记、克拉恋人、大丈夫、狼牙、北风那个吹、运途(何常在全四册)等。

热门图书:

大清相国(王跃文著)、好妈妈胜过好老师(尹建莉著,纸书销售超过600万册)、北鸢(2016年年度好书,葛亮著)、朱雀(葛亮著)、黄金时代(王小波著)

热门作家:

刘慈欣(爱因斯坦赤道、孤独的进化者等5部)、毕飞宇(青衣、哺乳期的女人等9部作品)、梁晓声(雪城、欲说、返程年代等10部作品)、天下霸唱(鬼吹灯、鬼不语)、杨争光、刘心武(茅盾文学奖作家)、张炜(收录蘑菇七种、古船、九月寓言、半岛哈里哈气、寻找鱼王,茅盾文学奖作家,中国作协副主席)、周浩晖(被称为中国的东野圭吾,悬疑大师,死亡通知单等8部作品.

点击数:213收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心