首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
我馆集中学习《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》
日期:2019-11-20 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:239

11月15日上午,图书(档案)馆在5楼会议室组织全体职工集中学习研讨《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》(以下简称《意见》)文件精神。会议由副馆长江腾主持。

会上,江腾带领与会人员逐条学习了《意见》“严格教育教学管理”、“深化教育教学制度改革”、“引导教师潜心育人”和“加强组织保障”四个方面的22条具体措施。他指出,通过对《意见》的学习,结合图书(档案)馆工作实际,当前我馆主要是围绕管理服务和改革创新开展工作。

随后,部分干部职工发言。副馆长吴昌树强调图书(档案)馆要充分认识到改革的重要性,要有担当,为学校发展做贡献。

 通过集学习,图书(档案)馆全体馆员进一步提高了思想认识,增强了理论水平,为进一步做好今后工作奠定良好基础。

                      ( 实习生 郑秋玉叶/文    梁正海/审 )



 

点击数:239收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心