首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
机关第十一党支部传达学习十九届四中全会精神
日期:2019-11-13 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:427

 11月11日,机关第十一党支部图书馆党员活动室召开会议,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,省委常委会召开扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神,市委常委召开会议传达学习党的十九届四中全会精神,中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,关于十九届四中全会《决定》的说明。图书馆党员群众参加学习。会议由支部副书记晏自勉主持。

 会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

 会议强调,全会全面系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标,对坚持和完善十三个方面的制度体系作出部署。我们要切实把思想和行动统一到全会精神上来,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把会议精神落实到图书(档案)馆工作方方面。

                             ( 王业荣/文图   梁正海/审 )







点击数:427收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心