首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
经济管理出版社图书捐赠仪式在我校图书馆举行
日期:2019-10-28 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:216

10月25日上午,经济管理出版社图书捐赠仪式暨经济类图书出版交流座谈会在我校图书馆五楼会议室举行。参加捐赠仪式的嘉宾有经济管理出版社分社掌尚阅读社长宋娜及助理张馨予,我校出席捐赠仪式的有图书馆馆长梁正海、副馆长吴昌树、江腾及其部分馆员,经济管理学院院长杨建与部分教师代表参加交流。捐赠仪式由馆长梁正海主持。

为支持学校图书馆发展,经济管理出版社向我馆捐赠图书1800余册,共计10万余元。仪式上,梁正海代表图书馆全体馆员经济管理出版社表示由衷的感谢,并强调我馆将对这批图书进行专业的分类编目,及时上架,供全体读者研究使用。同时,梁正海表示,希望借此次图书捐赠的契机,我校与经济管理出版社能进一步加强联系,在图书出版、学术研讨和课题研究等方面开展更为广泛的合作。

宋娜介绍了经济管理出版社的基本情况。她表示,经济管理出版社作为具有影响力的经济管理学术类出版机构,一直注重同高校的合作,其建设与发展离不开高校众多专家学者的支持。向高校捐赠图书活动,不仅加深了社校双方的联系,还集中诠释了经济管理出版社服务高校教学与研究的理念,将会有效促进社校双方的共同发展。

随后,与会代表就双方在经济学科建设、学术交流与图书出版、图书资料建设等方面进行了交流。

 图书捐赠仪式的举办以及双方代表的座谈交流,不仅加深了经济管理出版社与学校之间的深厚友谊,而且有利于促进学科建设、教学与科研、图书馆文献信息资源建设等方面更多的合作。

                ( 实习生 郑秋玉叶/文    欧松青/图   梁正海/审 )











点击数:216收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心