首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
我馆参加2019年贵州省高校图书馆流通工作专题会议
日期:2019-10-08 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:185

2019年9月29日,由贵州省高等学校图书馆工作指导委员会主办的2019年贵州省高校图书馆流通工作专题会议在贵州师范大学花溪校区图书馆召开。会议由贵州省高等学校图书情报工作委员会秘书长张伟云主持。我馆读者服务科王业荣罗玉琴二人参加了此次会议。
    来自全省17个高校图书馆58位从事流通工作的老师参加了会议。会上,围绕全省高校图书馆流通工作题,贵州大学图书馆、贵州师范大学图书馆、遵义医科大学图书馆作了专题报告。各馆就本馆基本概况、流通工作开展情况、流通服务的思考及展望、阅读推广工作、特色服务等方面进行了深入探讨。

                           ( 王业荣/文图    梁正海/审 )




点击数:185收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心