首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
关于办理2019级新生借阅证及新生入馆教育的通知
日期:2019-09-20 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:666

各学院2019级新生

    为了更好更快地办理2019级新生借阅证,现将办理所需手续通知如下:

    一、请各学院2019级新生严格按照要求填写附件里提供的《XX学院新生办证信息表》, 禁止提交Word版本。表内容包括:姓名、性别、学制、身份证号、院系、专业、班级、手机邮箱、手机号码

    二、所有办证新生需提供一寸免冠白底电子照片温馨提示:照片命名为  张三、  李四,如班级有同名同姓学生,花名册及照片都需统一命名为001张三,002张三。照片格式只能为JPG格式)。照片必须完整清晰,照片大小请保持在200k以内,JPG格式保存,打包发送到指定邮箱。在入学,因特殊情况能办理借阅证的学生,可自行到图书馆一楼前台办理。

    三、办证材料提交日期:20191010日前

  四、上报单位以二级学院为单位

  五、新生借阅证信息注册完毕后将发放《晓图》答题通关系统账号及密码,新生凭账号及密码登陆《晓图》系统完成通关后发放借阅证。(《晓图》系统通关流程附后)

  上报材料地点:图书馆四楼现代技术科。

  联系人:杨老师

    联系电话:13688566475

  邮箱地址:402950211@qq.com

附:

新生借阅证注册信息.xlsx
    铜仁学院《晓图》开通通知.docx

点击数:666收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心