首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
图书馆组织开展馆内消防安全知识培训
日期:2019-09-05 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:719

  为了进一步加强馆老师和安保人员的安全知识,提高的安全防范意识,尽最大限度地让安全知识渗透和覆盖到整个图书馆,同时也为了图书馆安全事故的零发生,9月2日下午,图书馆邀请贵州省安民消防安全咨询服务中心主管李儒鹏为全体工作人员进行消防安全知识的培训。

 李儒鹏通过讲解最新的消防安全法,为大家介绍了消防安全的概念及范畴,并教会大家在各种情况下如何去防火、灭火,让大家对消防安全认知有了更新更深入的理解和认识。在讲解过程中,大量的实事、触目惊心的视频和图片、无法挽回的生命、难以估量的损失、不可复制的历史以及惨痛的教训,触动着在场的每一位老师和安保人员的神经。

                             (  胡竣南/图文   梁正海/审  )







 

点击数:719收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心