首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
原宣传部部长谭光涛为机关第十一支部上党课
日期:2019-06-14 15:45:15  发布人:tsg  浏览量:232

6月13日下午,我支部邀请我校原宣传部部长谭光涛同志为我支部上题为《周逸群的光辉人生》党课。<?xml:namespace prefix = "o" />

谭光涛同志从青年革命家的共同特征、革命先锋、洪湖领袖、学习周逸群的高贵品质等五方面进行讲述,他说,我们青年一代要自觉接受革命传统教育,发扬老一辈无产阶级的伟大精神,坚定信仰信念,不断筑牢信仰之基、始终保持共产党人的政治本色。

最后,支部书记梁正海同志强调,听了谭光涛同志的党课,各位同志对周逸群烈士的革命品质有了更深刻的理解。周逸群革命先辈的光辉一生,留下了太多可歌可泣的英雄事迹,激励着一代又一代共产党人奋勇前行。我们要从他们身上汲取精神营养,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,立足本职工作,干好本职工作,为我校高水平应用型高校奋斗目标贡献自己的力量。

                    ( 王业荣/文     梁正海审  )

点击数:232收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心