首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
铜仁幼儿师范高等专科学校附属幼儿园来我馆参观
日期:2019-04-23 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:1019

为深入贯彻“三全开放”服务理念,提高亲子阅读中心的利用率,引导孩子亲近图书、爱上阅读,体验阅读的快乐,培养良好的阅读习惯,4.23世界读书日我馆和铜仁幼儿师范高等专科学校附属幼儿园共同组织了90余名大班学生参观了图书馆。

在亲子阅读区,精美的布置、丰富的图书和五颜六色的绘本瞬间吸引了孩子们。负责该区的罗玉琴老师热情地为小朋友讲解了亲子阅读中心的功能布局,图书分布和开放时间。随之,孩子们在老师的引领下找到自己喜爱的图书,并沉浸在图画汇成的故事海洋里,畅享阅读的愉悦。

接着,图书馆王业荣、杜明莎老师带领小朋友们参观了人文社科书库。面对琳琅满目的书籍和沉浸阅读的大学生们,孩子们亲身感受到了图书馆浓郁书香和浓厚的阅读氛围。

 

                 (  王业荣/文  胡竣南/图  梁正海/审  )




















点击数:1019收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心