首页 >> 岗位职责 >> 详细内容
 
通知公告
岗位职责 >> 正文
档案馆编研室岗位职责
日期:2019-05-20 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:453

 

科长:胡丽娟

主要负责主持档案编研室全面工作、负责起草科室计划总结规划、对全校专兼职档案员的业务培训、各部门学院归档指导、档案编研和全校档案信息化建设规划和协助馆领导工作。

成员:李旭峰

主要负责档案的查阅、档案入馆的检查、指导干部人事档案、学生档案、基建设备档案、档案装具库房及档案信息化管理工作。

成员:彭彩霞

主要负责档案的查阅、档案入馆前的检查工作,负责全校文书档案、教学档案和科研档案的指导归档工作,负责档案编研室日常事务和综合文书库房管理工作。

成员:罗玉琴

主要负责档案的查阅和校史馆管理工作。

成员:杨永敏

主要负责档案的查阅、利用、登记和档案信息化管理工作。

点击数:453收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心