首页 >> 档案工作 >> 详细内容
 
通知公告
档案工作 >> 正文
我馆已完成《铜仁学院文书档案归档范围和保管期限规定》调研工作
日期:2018-04-16 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:300

 为了使《铜仁学院文书档案材料归档范围和保管期限规定》适应我校发展,更加规范学校内设机构收集整理工作,使归档工作更加科学合理,档案馆从2018年3月26日启动了各学院、部门实地走访调研工作,历经16天,现调研工作已完成,并取得了良好的效果。

 本次调研由档案馆副馆长李加佑带队进行走访,在沟通的过程中我们发现这项工作非常必要,意义重大:一是通过详细的交谈后,提高了大家的档案意识;二是各部门对自己的业务更熟悉,能够提出更科学合理的修改意见,使修改后的保管期限表在以后的实施中更具可行性;三是通过走访调研,使档案馆工作人员对各部门的业务工作更加熟悉,有利于学校今后档案工作的顺利开展。

 调研结束后,档案馆及时对各部门的反馈意见进行了梳理,并根据反馈意见对《铜仁学院档案材料归档范围及保管期限规定》进行修改,此表修订实施后将助推学校档案工作的规范化、科学化,合理化。

             (  胡丽娟/文    彭彩霞/图   李加佑/编   梁成艾/审 )

11111.png      22222.png

图书馆开会讨论本部门归档范围和保管期限

33333.png      44444.png

  学报编辑部开会讨论档案归档范围和保管期限              我馆人员在学报编辑部进行调研

55555.png

我馆人员与材化院副院长吴思展对接档案工

66666.png

材化院开会讨论归档范围和保管期

77777.png

我馆副馆长李加佑带队在后勤处进行调研

88888.png

我馆人员胡丽娟与教育学院党委书记刘德平对接档案工作

 

点击数:300收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心