首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
浙江树人大学党委书记章清一行来我校图书馆参观
日期:2017-03-09 00:00:00  发布人:eboat  浏览量:1116
  3月7日上午,浙江树人大学党委书记章清,副校长叶时平,教务处处长金劲彪,家政与养老产业学院院长陈慰浙,校办公室副主任李中,家政与养老产业学院汪群龙老师一行来我校图书馆参观。我校党委书记李树新、副校长罗红芳、教务处处长舒华,大健康学院分党委副书记张艳丽,大健康学院副院长刘忠,党政办副主任张江林、党政办副主任王梅,大健康学院护理健康系主任田芬等领导陪同参观。
  我馆馆长梁成艾向章清一行重点介绍了图书馆三楼社会科学类图书借阅区、点对点服务室、现刊阅览室、博士教授接访站,RFID智能图书借阅系统、24小时自修区的基本情况。章清一行对我馆整体规划布局表示肯定,对我馆基本设施和博士教授接访站表示赞赏。
                 (王业荣/文   胡竣南/图   梁成艾/审)
点击数:1116收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心