首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
图书馆顺利召开2016年度党员领导干部民主生活会
日期:2017-01-15 00:00:00  发布人:eboat  浏览量:533
   1月10日,按照学校的部署要求,图书馆在五楼会议室召开了2016年度党员领导干部民主生活会,校党委委员、副校长王嘉福、图书馆处级党员领导干部参加,刘卫华、吴昌树以及副科级以上干部列席大会。副馆长(主持工作)梁成艾主持。
   会前,图书馆班子深化学习研讨,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是在十八届六中全会上的重要讲话精神,认真学习党章和《准则》、《条例》等党内法规制度。广泛征求对图书馆班子的意见建议;深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。
   会上,党支部书记王晓东组织学习相关文件,副馆长梁成艾进行班子对照检查,并带头作个人对照检查发言。副馆长周安帜、李加佑逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。
   王嘉福副校长作了讲话。他表示,此次民主生活会开出了真正的质量与效果,班子成员红了脸、出了汗、提了神,受到了一次深刻教育和党内生活锻炼,达到了“团结—批评—团结”的基本目的。通过此次民主生活会,图书馆班子成员进一步凝聚了共识、明确了方向。
   梁成艾副馆长总结讲话,他说,这次民主生活会开得很好,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会。大家认真学习贯彻中央有关精神特别是习近平总书记重要讲话精神,思想准备充分,主题突出鲜明,剖析严肃认真,批评积极有效,整改内容实在,共同过了一次很有意义的党内政治生活,达到了预期目的。他还强调,要以这次民主生活会为新的契机,坚持以高的标准、严的要求、实的举措加强领导班子和干部队伍建设,使图书馆班子更加坚强有力。

                   (王晓东/文图  梁成艾/审)

点击数:533收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心