首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
图书馆党支部走访慰问退休老干部老党员
日期:2017-01-15 00:00:00  发布人:eboat  浏览量:606
  在新春佳节即将来临之际,副馆长(主持工作)梁成艾、副馆长周安帜、熊颖玲以及支部书记王晓东等走访慰问退休老干部老党员,送去图书馆对老干部老党员的关怀和新春的问候。
  2017年1月13日上午,在馆长梁成艾的带领下前往老馆长袁建清、党员李肃家中慰问。每到一位退休干部职工家,馆领导首先向他们转达了图书馆班子的关心和慰问,并给他们送去慰问品:米、油等物品。馆领导还详细了解老干部们的健康和生活状况,叮嘱他们注意休息,科学饮食,适量运动。祝愿他们身体健康,新春快乐!并向他们致以新年的问候和新春的祝福。馆领导希望退休干部职工们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持我馆的发展,多提意见建议。退休的干部职工感谢图书馆班子的关心,并表示继续支持和关心图书馆的工作。梁成艾表示,非常感谢老干部们对图书馆的关心与支持,图书馆班子一定会虚心接受老干部的好建议,扎扎实实地推进图书馆的各项工作,希望他们保持舒畅的心情,多保重身体,做到老有所养、老有所乐,并希望他们继续发挥余热,为图书馆发展贡献力量。
               (王晓东/文图  梁成艾/审)
 
点击数:606收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心