首页 >> 读者服务 >> 详细内容
 
通知公告
读者服务 >> 正文
EBSCO外文电子期刊全文数据库开通
日期:2010-01-07 00:00:00  发布人:admin  浏览量:281
 

EBSCOhost EBSCO公司开发的检索系统,它可为全球的用户提供在线服务。该公司在提供传统期刊订购服务的同时,还提供100多种各类数据库。这些数据库包括8000多种著名期刊的摘要和6000余种期刊的全文,其中1000余种期刊可提供图片,内容涉及商业、管理、财经、医学、教育学、军事、农业、人文等各个方面。

目前,我馆已购入的全文数据库是Academic Source Premier(学术期刊数据库)。

Academic Source Premier 提供了近 4,700 种出版物全文,其中包括 3,600 多种同行评审期刊。它为 100 多种期刊提供了可追溯至 1975 年或更早年代的 PDF 过期案卷,并提供了 1000 多个题名的可检索参考文献,其内容涵盖:物理、化学、航空、天文、工程技术、教育、法律、医学、语言学、人文、信息科技、通讯传播、生物科学、公共管理、社会科学、历史学、计算机、军事、文化、健康卫生医疗、宗教与神学、艺术、心理学、哲学、国际关系、各国文学等。此数据库通过 EBSCOhost 每日进行更新。

凡是我院IP段内的用户,都可以直接在该网站查询下载,无需登录.

       网站链接: http://search.ebscohost.com

点击数:281收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心