首页 >> 读者服务 >> 详细内容
 
通知公告
读者服务 >> 正文
读者办证指南
日期:2011-06-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:228
 

1.全校新生在入校的第二周,以班级为单位,由新生所在系收齐各新生一张一寸免冠照片(照片背后写清学生姓名)和花名册一并交到图书馆办公室,由图书馆统一集中办理及发放借书证。

2.教职工需办理借书证的,可在上班时间持一张一寸免冠照片和所在部门证明到图书馆咨询处免费办理。

3.若借书证丢失,应持本人有效证件立即到图书馆咨询处或借还书窗口挂失;挂失前所有外借的图书由读者本人负责及时归还或赔偿。

4.借书证遗失,需补办借书证者,应持本人有效证件和近期免冠一寸照片一张,并交纳换证工本费到图书馆咨询处办理;取证时需持收据及有效证件。

5.借书证因保管不善导致破裂、折叠、污损等不能正常使用者,持原借书证并交纳换证工本费到咨询处办理新借书证。

6.因图书馆方面原因导致借书证不能使用,可持原借书证到图书馆咨询处免费更换。

点击数:228收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心