首页 >> 统战动态 >> 详细内容
 
热点推荐
统战动态 >> 正文
关注民办教师,提升素质教育
日期:2020-11-12 16:58:37  发布人:trxytzb  浏览量:155

为了发挥我支部教育人才荟萃的优势,结合我支部的帮扶计划。11月9日,农工党铜仁学院支部部分党员来到铜仁扬帆小学、扬帆幼儿园,对其音乐教师进行培训。
   扬帆小学地处城郊结合部,留守儿童和进城务工人员子女较多,学生的素质教育一直是该校的薄弱环节,为了把素质教育落到实处,提高素质教育的质量,该校新添置了部分教学器材,同时,计划对相关老师进行为期一年的在职培训。扬帆学校是我支部的对口帮扶单位,帮助该校提高素质教育的质量是我们当尽的义务。
  当天下午,首先听取了扬帆学校音乐教师们的讲述与演奏,然后韦教授根据小学及幼儿园的音乐教学现状,提出了掌握即兴伴奏的重要性,并对音乐教学中常用的几种即兴伴奏方法进行了讲解与演奏。现场气氛活跃,老师们咨询不断。(文图/韦琴芬   审/付家能)


 


作者: 点击数:155收藏本页