首页 >> 统战动态 >> 详细内容
 
热点推荐
统战动态 >> 正文
我校召开征求党外代表人士意见会议
日期:2020-11-09 10:02:29  发布人:trxytzb  浏览量:171

115日下午,为开好中国共产党铜仁学院第二次代表大会,党委统战部在行政楼8520会议室召开了征求党外代表人士意见会议《党委工作报告(征求意见稿)广泛征求意见建议。党委统战部部长付家能、副部长罗玲玲,铜仁学院市、人大代表、政协委员,各民主党派支部(支社)主要负责人,知联会主要负责人参加了会议。党委统战部部长付家能主持了会议。

座谈会上,付家能部长希望各位党外代表人士对《党委工作报告(征求意见稿)提宝贵意见和建议大家踊跃发言,《党委工作报告(征求意见稿)》提出了三十多条(处)修改意见和建议。这些意见建议经归纳梳理后将反馈给《党委工作报告(征求意见稿)》起草部门,供修改参考(文/罗玲玲 图/张东方 审/付家能)


 


作者: 点击数:171收藏本页