首页 >> 统战动态 >> 详细内容
 
热点推荐
统战动态 >> 正文
韦琴芬等参加农工党铜仁市委二届十四次全委(扩大)会议
日期:2019-12-17 00:00:00  发布人:trxytzb  浏览量:193

   12月15日,农工党铜仁市委召开二届十四次全委(扩大)会议,全体市委委员、各支部主委和副主委参加会议铜仁学院支部韦琴芬主委宋谋胜梁琍副主委政协委员黄啸参加了这次会议市政协副主席、农工党市委主委王能军主持会议。

会上,传达学习了中共十九届四中全会、中共贵州省委十二届六次全会和中共铜仁市委二届八次全会精神。通报了2019年工作,征求了2020年工作要点。各支部主委汇报了支部2019年度工作开展情况及明年工作打算。

王能军主委作了讲话。他指出,2019年总体工作抓得好,省、市反响评价好,呈现几个亮点:一是主题教育比较务实;二是助推脱贫成效显著;三是支部工作开展有声有色;四是“杏林春雨”行动效果好;五是培训学习有亮点;六是机关工作搞得较好。对2020年的工作安排,他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,农工党铜仁市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神与农工党中央十六大精神,围绕健康中国、美丽中国主线和中共铜仁市委、市政府工作大局,认真抓好理论武装、履行职能、脱贫攻坚、组织建设、社会服务和自身建设等工作,主要从以下方面来开展:一是抓紧学习不放松,强调认真学习中共十九届四中全会精神,特别是要加强制度自信的学习;二是进一步助推脱贫攻坚工作;三是为促进“十四五”规划当好参谋;四制度建设、机关建设作为重点;五是进一步抓好廉政教育,准备建立市委监督委员会,从讲政治的高度把好廉洁关,开展相互监督,树正气、杀歪风。文图/梁琍  审/付家能 

 

 

 

 

 

作者: 点击数:193收藏本页