支部建设 >> 正文
【支部建设】机关党委第八支部集中传达学习《谌贻琴省长在贵州医科大学、贵州中医大学形势与政策报告会上的讲话》精神
日期:2020-09-08 15:31:55  发布人:trxyjwc  浏览量:68


 9月7日,机关党委第八支部组织支部全体党员及部门全体职工对谌贻琴省长在贵州医科大学、贵州中医药大学形势与政策报告会上的讲话进行了全面学习,此次会议由支部书记冉茂武主持。

 会上,冉茂武书记领学了谌贻琴省长在贵州医科大学、贵州中医药大学形势与政策报告会上的讲话内容,就谌贻琴省长的在讲话中提到“国家的事、贵州的事、青年的事”三个方面进行展开学习。

 谌贻琴省长的讲话深刻阐述了以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和中国特色社会主义制度无可比拟的优势,深刻洞察了贵州经济社会发生深层次、根本性变化,深刻阐明了新时代青年不断追梦奋斗地重要性,她寄语全省广大青年,坚定理想信念,站稳人民立场,始终与国家发展同行、与民族复兴同进,满含深情地热爱贵州、建设贵州,做有理想、有信念、有抱负、有作为的青年,在守护人民健康幸福的崇高事业中绽放青春之花,谌贻琴省长的讲话思想深刻、内容丰富,对青年谆谆教诲,令人倍感振奋。

 冉茂武指出,要切实把思想和行动统一到省委省政府和学院党委的部署要求上来,把讲话精神贯彻落实到部门党建和教学工作当中。

 参会人员表示将谌贻琴省长的嘱托,内化于心,外化于行,立足本职岗位,紧密结合工作实际,充分运用多种形式,深刻领会其精神实质,不断提升工作能力和素质。



核发:0 点击数:68收藏本页