工作动态 >> 正文
【工作动态】隔离、不隔离关怀,教务处慰问部门集中隔离人员
日期:2020-03-02 21:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:145

3月2日,教务处龚静处长带领综合科及机关第八支部支委成员一行前往碧江区中等职业技术学院隔离区慰问本部门集中隔离人员冉耀宗,给他送上了日常用品、水果、糕点等,送去了部门的关怀和温暖。

根据铜仁市的统一安排部署,要求对前期在韩国进修返回的教职工统一进行隔离观察,教务处副处长冉耀宗于2月29日入住碧江区中等职业技术学院隔离区,为了让隔离人员安全的度过隔离期,隔离区安排专人为隔离人员解决餐饮及生活必需品,一天24小时在隔离点开展值班值守。

在未集中隔离前,教务处已安排专人帮助隔离人员采购生活物资,接下来部门将通过微信、电话询问隔离人员身体和生活情况,及时了解各类需求。

关怀集中隔离教职工

统一隔离观察区

 

核发:0 点击数:145收藏本页