支部建设 >> 正文
【支部建设】机关党委第八支部召开2018年度处级班子民主生活会
日期:2019-03-26 00:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:235

 3月25日下午,机关党委第八支部在行政楼8222会议室召开2018年度处级班子民主生活会暨支部组织生活会和民主评议党员活动。会议由支部书记冉茂武主持,会议应到14人,实到13人,其中1人应在省教育厅挂职请假,非党员龚静、冉耀宗列席会议。

 冉茂武通报了民主生活会会前情况和征求群众意见情况,代表领导班子作对照检查发言。他对2017年度民主生活会落实情况、2018年度巡视整改专题民主生活会落实情况逐条进行了通报,对领导班子在思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面等存在的问题及表现形式作了阐述,认真分析了产生这些问题的原因,并提出了下一步的努力方向和整改措施。

 冉茂武、李强、刘姗分别作对照检查。他们对需要明示的问题作了相应说明,并对照查找了自身存在的问题,深入剖析原因,提出了相应的整改措施。

 支部书记冉茂武通报了组织生活会会前情况和征求党员意见情况,代表支部领导班子作了对照检查。查找了支部班子存在的问题,从政治功能、工作作风、发挥作用、自我要求、组织力发挥等方面认真分析原因,给出了对应的整改措施。

 随后,党员罗红芳同志带头开展批评与自我批评,其他党员依次开展了批评与自我批评,针对性强、意见中肯。大家纷纷作出整改承诺,表示将在今后的学习工作中进一步努力整改,不断提升自己,争做新时代的合格党员。

 最后冉茂武作总结发言。他说,机关第八支部全体成员高度重视此次民主生活会和组织生活会,深入剖析了存在问题的原因,给出了具体的整改措施,批评与自我批评有辣味,党员同志要列出问题清单,及时整改。

会议现场

会议现场



核发:0 点击数:235收藏本页