工作动态 >> 正文
【工作动态】机关第八支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
日期:2018-12-03 00:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:477

12月3日,根据党委会议纪要[2018]20号文件要求,全校各级党组织要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》的宣传解读,深入领会《条例》精神实质,着力提升党支部组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,努力推动基层党组织全面进步,切实提升党支部和全体党员的战斗力,全面推动学校各项工作再上新台阶。

机关第八支部在12月党员活动日组织了全体党员认真学习《条例》并充分开展了讨论。本支部首先由支部书记冉茂武对《条例》中重要的章节进行了宣读,根据条例中对党支部的组织建设详细的对照本支部的具体情况进行了解释;其次,针对《条例》中党支部重点任务中与我们息息相关的“高校党支部”的任务与全体党员进行了讨论;最后,支部书记要求支委要严格按照《条例》中的基本任务、组织设置、工作机制、组织生活等各个方面规范地开展党支部活动,做好基层党组织的具体工作。同时支部书记在会上也希望支部的党员同志对支委的工作提出意见和建议,大家共同把基层党组织建设好。

学习支部条例原图 (1).jpg

12月党员活动日

学习支部条例原图 (2).jpg

学习现场

核发:0 点击数:477收藏本页