工作动态 >> 正文
【工作动态】教务处组织开展2018年下半年党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作
日期:2018-10-29 15:35:47  发布人:trxyjwc  浏览量:315

为贯彻落实上级党组织和学校党委有关要求,深入落实“两个责任”推进干部约谈常态化,10月29日,教务处处长龚静在行政楼8222会议室主持召开约谈会,对教务处2名副处长、6名科长开展了预防提醒约谈。

龚静指出,此次约谈的目的,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,督促党员领导干部进一步强化管党治党责任意识,始终绷紧反腐倡廉这根弦,严格落实“两个责任”,切实做到知责明责、履责尽责、失责追责。

龚静从班子成员的“分管责任”履行情况、领导干部个人履行“一岗双责”情况、贯彻落实中央八项规定精神以及2018年党风廉政建设和反腐败工作、省委政治巡视反馈问题的整改落实情况等方面进行了约谈。

龚静加强教务处党风廉政、作风建设等方面提出两点要求一是在教学改革及教学奖项的条件设置要严格把关,避免产生重复奖励中存在的廉政风险二是要重视资金奖励方面的过程管控。是深各职能部门必须提高政治站位,对作风建设存在的问题高度警醒警觉,更加自觉坚决地担当管党治党的政治责任。

分级约谈原图.jpg

谈话现场

核发:0 点击数:315收藏本页