支部建设 >> 正文
【支部建设】机关第八支部召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会
日期:2018-10-23 00:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:232

10月23日,根据校党办发〔201841号文件精神,机关第八支部领导班子在行政楼8222会议室召开2018年巡视整改专题民主生活会。校第三督导组组长,党政办副主任周永雄到会指导。教务处处长舒华、副处长李强、冉茂武,国际交流处处长刘珊参加会议。

舒华、刘珊分别代表教务处、国际交流处班子作对照检查。他们分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,脱贫攻坚,债务风险管控,生态环保,意识形态工作,宗教领域工作,党的组织建设和选人用人,党风廉政建设,巡视巡察,“茅台酒乱象”整治十个方面汇报了存在的主要问题及表现,对产生问题的原因进行了剖析,并针对存在的问题逐条提出了整改措施。随后,舒华、刘珊、李强、冉茂武分别作自我批评,班子成员依次分别对其进行批评。

周永雄对两个部门领导班子对照材料及个人对照材料分别进行了点评与指导。

最后,舒华和刘姗两位同志分别代表教务处和国际合作与交流处领导班子作了表态,针对巡视整改中仍然存在的问题列出清单并限时整改,按照学校要求,努力工作,推动各自部门的发展。

党员领导干部巡视整改专题民主生活会(原图).jpg

会议现场

 

核发:0 点击数:232收藏本页