首页 >> 校园文化 >> 详细内容
 
校园文化 >> 正文
我院大学生艺术团参加铜仁市庆祝第29个教师节文艺晚会
日期:2013-09-21 20:41:36  发布人:eboat  浏览量:194

998,铜仁市在铜仁大剧院隆重举行庆祝第29个教师节文艺晚会,市委副书记李建,市委常委、市委宣传部长刘婕,市人大常委会副主任王开禄,市人民政府副市长李树新以及我院党委书记高克新、院长侯长林等领导观看文艺晚会。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

    此次晚会以《献给老师的歌》为主题,分为科技·春、运动·夏、感恩·秋、艺术·冬四个篇章,晚会由我院田永国副院长担任总导演,院团委田淼老师、音乐系卢慧老师分别担任执行导演,全市各区、县共计1000名演员参加了本次演出。晚会在大型歌舞《春暖花开》中拉开了帷幕。我院大学生艺术团100多名同学参与演出了4个节目,表演的舞蹈《梦幻星空》、音乐剧《难忘岁月》、情景歌舞《到祖国需要的地方去》、歌舞《中国梦·我的梦》分别展现了时代青年对科技发展的憧憬和赞美了广大教师热爱祖国、乐于奉献的崇高精神。其中,武术表演《中华少年》、现代舞《飞翔的生命》将晚会推向了高潮。

   晚会期间播放了十位感动铜仁教育年度人物专题片并向他们颁发奖杯及鲜花,再现了我市老师们热爱教育事业、立足岗位、辛勤耕耘的点点滴滴,赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,文艺晚会在我院大学生艺术团表演的歌舞《中国梦·我的梦》中落下帷幕。(大学生艺术团供稿)

 

作者:[db:发布人] 点击数:194收藏本页