首页 >> 培训中心 >> 职业技能培训 >> 详细内容
 
通知公告
职业技能培训 >> 正文
印江县农村贫困劳动力全员培训工作领导小组来我院考察交流
日期:2020-03-24 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:106

为遴选印江农村贫困劳动力全员培训合格资质培训机构,实地考察培训资质、师资条件、教学设施设备及培训场地等,2020年3月23下午印江县农村贫困劳动力全员培训工作领导小组一行3人来我院进行考察交流。该县人社局、扶贫办和残联相关部门与我院院长杨忠飞、副院长田洁及我院相关科室负责人座谈。

会上,我院院长杨忠飞向领导小组的莅临表示热烈欢迎,并感谢印江对培训工作的重视和对我院的支持,随后,他详细介绍了我校办学基本情况、我院近三年培训开展情况、培训特色及主要措施等,并就印江县农村贫困劳动力全员培训做出承诺,将严格执行培训各项管理规定;加大高端专业技术人才师资团队遴选及构建,提升教学团队,培训工作做到科学化、规范化,提升贫困劳动力就业能力巩固脱贫成效。在听取完介绍后,培训领导小组首先向我院表示真诚感谢,对学校对该县培训工作的支持表示衷心谢意,随后,介绍了一行的目的,按照该县扶贫工作要求,加强对于扶贫培训机构资质的考核和遴选,对承担培训任务的培训机构通过实地考察教学场地、教学设施,听取汇报,机构设置、管理人员、师资队伍、制度建设等相关情况,对其进行全面评估,通过考察交流,专家组一致认定,我校具备承担该县劳动力培训资质。

最后,院院长杨忠飞表示,我院将以本次考察交流为契机,进一步提升政治站位,充分发挥我校的人才和智力优势,强化实地调研,积极发挥自身作用,充分发挥培训功能,规范和优化培训管理,探索实施“互联网+”教育,不断提升社会服务能力,为加快地方经济社会发展提供强大人才支持与智力保证共同助力决战决胜脱贫攻坚战役如期实现和完全胜利。

               (继续教育学院  马军峰/文图  杨忠飞/审核)

                             会议现场(一)

                            会议现场(二)

                                会议现场(三)

                              会议现场(四)



 

核发:0 点击数:106收藏本页