首页 >> 培训中心 >> 师资培训 >> 详细内容
 
通知公告
师资培训 >> 正文
铜仁市2019年易地扶贫搬迁安置点学校教师第二期全员培训圆满结束
日期:2019-11-25 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:222

2019年11月24日,经过为期三天紧张有序培训,由铜仁市教育局主办、我院承办的铜仁市2019年易地扶贫搬迁安置点学校教师第二期全员培训圆满结束,来自我市10个区(县)易地扶贫搬迁安置点学校已配置教师中未参加2019年暑期铜仁市易地扶贫搬迁安置点学校教师第一期全员培训的教师共计1300余人顺利结业并获得继续教育学时证书。

我院高度重视本次培训工作,结合本次培训人数多、时间紧、任务重,东西片区两地同时开班等特点,注意针对教师共性问题,聚焦易地扶贫搬迁学校教学和管理实际,精心研制培训方案。同时,强化统筹管理,召开培训工作布置会,就班主任管理、食宿等方面做出安排,尤其精心选配能力素养高、责任心强的教职工担任班主任和副班主任,严抓考勤管理、课堂和班级管理,确保培训工作得以顺利实施。

三天来,通过专题讲座、研讨交流、学员自主学习等方式,培训教师纷纷表示,将以本次培训学习为契机,坚守初心使命,注重消化吸收、学用结合,尤其注意将本次所学理论知识联系学校和自身工作实际,查找自身差距和问题,积极提升个人教育教学能力,提升易地扶贫搬迁安置点学校管理水平,努力将易地扶贫搬迁安置点学校建设成为孩子有学可上、上得好学的家长、社会、国家认可满意的放心好学校,贯彻落实好教育就是最大的扶贫的决策,坚决扛起新时代教师的责任与担当,忠诚践行新时代教师的初心与使命。

(继续教育学院 马军峰/文,桑丽华、曹艳萍、付强、马军峰、田洁/图,杨忠飞/审)

                            结业典礼合影留念     

                         培训学员领取《继续教育学时证明》

                            培训工作布置会

                          授课专家授课现场(一)

                           授课专家授课现场(二)

                                授课专家授课现场(三)

                        授课专家授课现场(四)

                          授课专家授课现场(五)



 

 

核发:0 点击数:222收藏本页