首页 >> 新闻公告 >> 详细内容
 
通知公告
新闻公告 >> 正文
德江县2019年高中教师集中研修圆满结束
日期:2019-06-10 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:239

帮助高中教师对新高考的快速适应和顺利过渡,熟悉并掌握新高考政策动向及变化,全面提升一线教师新课程背景下的施教水平和能力,6月7日至8日,由我院与德江县教育局联合举办的德江县2019年高中教师集中研修在德江顺利举行并圆满结束。德江县500多名高中教师参加学习。

本次研修以专题报告、经验分享、案例分析为主要学习形式,邀请了北京2名全国著名专家,围绕新高考背景下的学校课程建设、课堂教学改革以及教师专业发展等方面做理论指导和经验分享。通过专家的科学解读,研修教师把握了新高考方向,熟悉新高考改革的变化内容

研修期间,为认真组织好此次研修,确保研修的顺利进行和达到预期效果,我院副院长田洁、培训中心主任陈波德江县教育局继续教育办公室王涛老师负责研修班管理。主办单位严格执行考勤签到和签退,各学校也加强对老师进行考勤管理。

研修教师表示,通过次研修,对新高考有了更透彻的理解,更有力驾驭高考新变化,助推德江教育发展再上新台阶。研修结束后,研修合格教师获得学时证书

(继续教育学院  田洁/图文,杨忠飞/审核)

核发:0 点击数:239收藏本页