今天是:
 
学生活动 >> 正文
你来,风雨兼程去迎接 你走,满载希冀去道别
日期:2020-05-29 00:00:00  发布人:jjgl  浏览量:153

5月28日,经济管理学院党委书记邬小学、副院长徐仕强、陈俭带队团总支负责人及各班辅导员走访毕业学生宿舍,看望即将离校的毕业生,关心学生毕业就业等问题。

走访过程中,学院领导与学生亲切交谈,并对学生们顺利毕业表示祝贺。同时就毕业生毕业打算考研以及工作情况进行了一定的了解,对已找到工作或继续深造的学生表示肯定和祝福,对于还落实就业单位的学生,领导们鼓励其先业,择业,为其指导方向在交谈的过程中,告诫还未离校的毕业生应遵守校规校纪,做到文明离校。

此次走访慰问活动彰显了经济管理学院领导对学生的深切关怀,进一步拉近了师生距离毕业生们纷纷表达了自己对母校深刻的留恋,表示不忘母校恩情、不忘学校的栽培和重托,继续努力,积极进取。

经济管理学院/蔡敏  /龙安华

 







点击数:153收藏本页

地址:贵州省铜仁市碧江区川硐教育园区启航路238号

电话:0856-5255267 E-Mail:325257264@QQ.COM

Copyright@http://www.gztrc.edu.cn all rights reserved 黔ICP备12002417号