今天是:
 
工会通知 >> 正文
关于评选2014-2016年 “优秀工会干部” “文体活动积极分子”的通知
日期:2017-12-15 19:29:59  发布人:jjgl  浏览量:569

铜仁学院工会文件

 

 

 

校工发[2016]7

 

关于评选2014-2016

 “优秀工会干部” “文体活动积极分子”的通知

 

各工会小组:

进一步调动全体工会干部的工作积极性,推动工会工作的进一步开展,营造良好的积极向上、健康、和谐的校园文化氛围。经研究决定评选表彰2014——2016年来优秀工会干部” “文体活动积极分子现将有关事项通知如下:

一、评选范围与名额

 1、 “优秀工会干部”的评选范围为专职或兼职从事工会工作一年以上院工会委员、妇女委员、工会组长;评选人数为优秀工会组长7人,优秀工会委员3人,专职工会干部1人。

2、“文体活动积极分子”的评选范围为在我校工作一年以上、缴纳了会员费的职工。评选人数为本组职工人数的10%

二、评选条件:

1、“优秀工会干部”的评选条件:

1)认真学习与践行科学发展观,出色完成本职工作。

2)热爱工会工作,按时完成各项工会工作任务,在学校的精神文明建设中成绩突出。

3)密切联系、主动关心广大教职工,努力为教职工办实事,解难事,受到教职工的普遍好评。

2、“文体活动积极分子”的评选条件是:(1)认真学习与践行科学发展观,切实做好本职工作。(2)热心工会工作,积极组织、带头参与各项文体活动,得到教职工的好评。

三、评选、表彰工作的步骤与要求

 1、评选工作的步骤:(111月初召开工会组长、委员、妇女委员会议,布置评选、宣传工作;(21115日之前,工会小组评选“文体活动积极分子”、推荐“优秀工会组长”上交书面材料到校工会;(3)工会组长中的先进个人由校工会专职干部、工会委员根据小组的推荐及评委的意见评选;工会委员中的先进个人由工会组长、工会专职干部评选;专职工会干部中的先进个人由工会委员、工会组长评选。

 2、评选工作的要求是:(1)“文体活动积极分子”的评选工作在各专业学院、职能部门的领导下进行,由各工会小组具体组织实施。(2)评选工作必须充分发扬民主,坚持走群众路线,尊重大多数职工的意愿。(3)每一位被推荐者必须填写和上报“铜仁学院优秀工会干部推荐表” “铜仁学院文体活动积极分子推荐表”、表格可从校工会网页、“职工之家”QQ群下载。

3表彰时间:2016年12月上旬。

 

附: 1、“文体活动积极分子”名额配额表

       2、铜仁学院优秀工会干部推荐表

       3、铜仁学院文体活动积极分子推荐表

                                 

铜仁学院工会

2016111

 

 

点击数:569收藏本页

地址:贵州省铜仁市碧江区川硐教育园区启航路238号

电话:0856-5255267 E-Mail:325257264@QQ.COM

Copyright@http://www.gztrc.edu.cn all rights reserved 黔ICP备12002417号