首页 >> 工作要闻 >> 详细内容
 
工作要闻 >> 正文
我校教师毛志获得获得国家留学基金委西部地区人才培养特别项目研修资格
日期:2021-09-23 14:49:35  发布人:gjhzyjlc  浏览量:1300

近日,根据国家留学基金委通知,我校大数据学院教授毛志获批西部地区人才培养特别项目,将赴澳大利亚昆士兰大学进行为期一年的访问学习,昆士兰大学位居澳大利亚的八大名校前列,连续多年被亚洲周刊评为亚太地区最好的大学之一。这是我校教师自2014年以来,第7次获国家公派留学资格。

我校始终坚持走教育国际化道路,为加强公派出国留学人才储备,提升教师跨文化交际及语言运用能力。我校与四川外国语大学签订《国家公派出国留学高级英语委托培训协议》,截止目前已累计选派10人赴川外进行学习。同时我校每年积极组织青年骨干教师参加省教育厅办公室组织实施的青年骨干教师公派出国留学英语培训,2019年至今已累计选派5人。

未来,学校将继续加强师资队伍国际化建设,培养一批具有国际化视野的高水平教师队伍,提升学校国际化办学水平,助推学校特色鲜明的高水平应用型大学建设。

           

录取名单截图

                                (吕泳欣/文图 刘姗/审)


点击数:1300收藏本页
友情链接