首页 >> 工作要闻 >> 详细内容
 
工作要闻 >> 正文
我处召开铜仁学院老挝研究中心会议
日期:2021-04-16 00:00:00  发布人:gjhzyjlc  浏览量:2163


416日下午,铜仁学院老挝研究中心启动会在行政楼8302会议室召开。会议由刘姗处长主持,研究中心负责人陈俭博士及其团队成员参加了本次会议。

会上,陈俭对老挝研究中心以及中心未来发展情况做了详细的介绍。老挝研究中心为适应国家对外发展战略需要,以做好国家和地方对老挝科学决策与管理提供智力支撑和咨询服务为宗旨,以服务贵州高等教育发展战略为目标,通过培养高层次区域国别研究人才,打造研究团队和学术交流平台,进一步推动我校区域与国别研究领域交叉学科发展,力争将本中心打造成为在区域国别研究领域具有一定影响力的新型智库。

刘姗强调,铜仁学院老挝研究中心对提升我校办学水平和能力,推动我校相关学科发展和人才培养具有重要意义,希望大家齐心协力,将铜仁学院老挝研究中心建设好,为学校相关学科以及交叉学科的发展做出更多的贡献。

(刘曼/文 熊丹/图 刘姗/审)

 

会议现场

 

 

 

 

 

刘姗处长讲话

                

                                

        

 陈俭博士发言

      



 


点击数:2163收藏本页
友情链接