首页 >> 工作要闻 >> 详细内容
 
工作要闻 >> 正文
我处召开铜仁学院中外合作办学工作推进会
日期:2021-04-06 00:00:00  发布人:gjhzyjlc  浏览量:2241


  4月6日下午,中外合作办学推进会在行政楼8302会议室举行。本次推进会旨在进一步解决土木工程专业中外合作办学工作存在的问题,加快中外合作办学工作的进度。会议由国际合作与交流处处长刘姗主持,副校长罗静出席会议并讲话;农规学院领导班子、教务处副处长冉耀宗、土木工程专业教师团队及我处交流科工作人员吕泳欣参加会议。

会上,首先与农规院就近期工作推进情况进行了交流。随后农规学院土木工程专业带头人黄万龙就土木工程专业概况、教学改革与实践教学、土木工程专业就业前景以及专业未来规划及愿景等方面进行了汇报,并提出要在订单式人才培养和工程测量认证方面进行突破,从而提升学生培养质量。

罗静副校长对此次汇报给予了充分肯定,并指出学院要抓落实,将想法真正落到实处,国际处要积极协助引入一带一路资源,协助做好相关工作,其他各职能部门做好服务和规划工作,群策群力,共同推动中外合作办学项目落地。

(吕泳欣/文图 刘姗/审)

推进会现场

 

 

 

点击数:2241收藏本页
友情链接