今天是:
 
文明校园 >> 正文
副校长杨建带队检查疫情防控和校园安全工作
日期:2021-08-26  发布人:dwxcb  浏览量:175

8月25日,副校长杨建带队检查疫情防控及秋季开学校园安全工作。杨建率检查组一行先后查看了学校监控中心、校园门卫、学生食堂、图书馆、教学楼、实训大楼、学生寝室等重点防控部位,详细询问了疫情防控工作情况,对消防安全、防汛减灾、防暴恐等安全防护情况进行了认真检查。杨建还现场办公,就检查中发现的问题和安全隐患提出了处理意见,明确了具体措施。

杨建强调要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,树牢安全发展理念,守好安全底线,扛起安全责任。统筹校园安全和顺利开学各项工作,抓好校园安全隐患大排查,持续做好学校安全生产问题隐患“三个清单”填报、整改、销号工作坚决把校园安全各项措施抓细抓实抓常要扎实筑牢防疫屏障,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,加快疫苗接种,突出重点场所和重点人员管控,坚决巩固疫情防控成果。要压紧压实责任,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,强化应急值守、信息报送和督查问效确保学校平安开学、顺利开学。

学校保卫处、后勤处、学工部、新建办有关负责人及相关科室人员参加检查。

(保卫处/供稿  宣传部 张朝飞/编  叶丹/审)


杨建一行检查学生寝室用电安全

校园安全检查现场

校园安全检查现场

点击数:175收藏本页

地址:贵州省铜仁市碧江区川硐教育园区

电话:0856-5230977 E-Mail:trxywxy@163.com

Copyright@http://www.gztrc.edu.cn all rights reserved 黔ICP备12002417号