1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
大连民族大学设计学院范一峰副院长一行到我院访问、洽谈
日期:2021-09-07  发布人:ysxy  浏览量:1164

2021年9月6日下午3点,我院李洁院长携同副院长谢云中教授等四人在美术楼党员活动室会见了来访的大连民族大学设计学院范一峰副院长、动画系梦旅人工作室负责人李文哲一行三人。

谢云中副院长致辞表达热烈真诚的欢迎之意,范一峰副院长就所考查发现的铜仁地方民族民间设计资源的特色和优势进行了介绍,就与我院联合培养艺术硕士的想法作出了细致说明。李洁院长全面详细地介绍了艺术学院人才培养、科学研究、艺术创作、社会服务、学科建设等的具体情况,坦诚说明我们的优势与不足,总结两所单位联合培养艺术硕士及其他方面的合作基点和共赢优势。双方会谈开诚布公,真诚热烈,最终就全方位合作的具体计划达成初步共识,并皆承诺共同推进更高水平的合作,着手正式合作计划的拟定。会后,李洁院长等陪同范一峰副院长一行参观了我院的学生设计作品陈列室。

大连民族大学位于美丽的海滨城市大连,是国家民委直属院校。大连民族大学设计学院1999年建立,由工业设计、产品设计、动画、视觉传达设计四个系组成,工业设计专业为国家一流本科专业建设点。本科人才培养、研究生培养深具独特经验和优势。人民网、凤凰网、人民日报(英文版)、中国民族报、大连晚报、半岛晨报、大连电视台等多家媒体上百次报道设计学院教学改革的丰硕成果。其设计门类覆盖全面,成果丰硕,设计作品多次斩获国内、国际设计大奖。




点击数:1164收藏本页