1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 教学科研 >> 科研活动 >> 详细内容
 
科研活动 >> 正文
王明远副教授在《中国广播电视学刊》推介新书
日期:2021-08-23  发布人:ysxy  浏览量:470

2021年3月,我院王明远副教授的书评《传播研究视野下的中国当代流行音乐——评<中国当代流行音乐的传播与接受研究>》一文。《中国当代流行音乐的传播与接受研究》是张锦华2016年由中国传媒出版社出版的图书。王老师的书评,从与媒介演进并行的中国当代流行音乐传播受期待视域影响的中国当代流行音乐接受与通俗文化互构的当代流行音乐文化三个方面对本书进行了深度解读,让读者对本书的内容、价值都能有更好的理解。王老师此文,不仅是对该书的解读,本身也是一份对当代中国流行音乐如何进行有效研究的研究方法指导。《中国广播电视学刊》是传媒类全国中文核心期刊,CSSCI2019-2020年版扩展版收录期刊。

点击数:470收藏本页