1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
艺术学院“艺启铜行”2021届本科毕业作品主题展览
日期:2021-06-10  发布人:ysxy  浏览量:2057


六月,是青春绽放的季节;六月,是青春洋溢的季节。202169日上午10点,艺术学院于美术楼负一楼美术与设计系展厅举行以“艺启铜行”为主题的作品展览活动,出席开幕式的领导嘉宾有:铜仁学院副校长石维教授、招就处处长杨燕教授、审计处处长田华教授、宣传部副部长梁光华教授、科研处副处长周刚副教授、艺术学院院长李洁教授、副院长谢云中教授、伍珠传媒有限公司总经理刘飞以及艺术学院全体师生参加。开幕式由杨利秋主持。

                    (开幕现场)

                     (谢院长致辞)

                 (李院长宣布开幕)

首先由主持人介绍流程并依次介绍出席本次开幕式的领导嘉宾,谢云中副院长进行开场致辞,他说道:感谢在座各位领导嘉宾长期以来对艺术学院艺术发展与教育教学的关心与支持,同时对即将毕业的2021届美术学、视觉传达专业本科毕业生给予了临别寄语。最后李洁院长宣布此次展览正式开始。

                       (开幕现场)

本次展览以“艺启铜行”为主题,诠释了我们一起同行、一起出发、一起远航,从铜仁学院艺术学院启航,让我们的艺术文化远航自己的未来。展览由2017级视觉传达设计专业和2017级美术学专业毕业作品组成。视觉传达设计专业作品包括平面设计、环艺设计、旅游商品,美术学专业作品包括国画、西画(油画、版画)、民族手工艺。每一件艺术作品的创作非常精妙、制作也非常精细,结合了中国传统文化、民族本土特色文化、时尚、现代艺术等各类元素,与生活、大自然贴近,在细微之中彰显无限创意,充满艺术想象力。本次展览是艺术院校自身教学特色和教学成果展示交流的良好平台,是同学们大学四年来的艺术积累,也是同学们处在学生生涯的最后一段旅程,更是同学们走向社会前的重要一次展示。

本次展览能如期举行,得益于学院领导、美术与设计系各部门、广大师生的鼎力支持,在此一并表示诚挚的谢意。最后预祝我们本次展览取得圆满成功!也期望毕业生们能在未来的艺术生涯中不断探索,砥砺前行。

                          (展览现场)


               


         










点击数:2057收藏本页