1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 详细内容
 
团学工作 >> 正文
艺术学院开展五月份文明寝室创建评选
日期:2021-06-07  发布人:ysxy  浏览量:220


为了创建整齐有序、干净文明的学生寝室环境,营造浓郁的寝室文化氛围,督促我校学生养成良好文明卫生习惯,提高学生自身修养,结合我校学生公寓管理工作实际,特开展本学年度五月份文明寝室创建评选活动。202163日晚20:45在院团总支负责人徐秋逸老师的带领下,院学生会体育部、心理部成员对寝室卫生进行了全面检查,此次寝室检查分为两队,一队由体育部杨波负责队由体育部张誉负责

                                  (男生寝室检查图片)

在检查的过程中,学生们礼貌敲门,从一楼到六楼认真的对每一个寝室检查,被查寝人员也十分配合工作,体育和心理部的同学进行相应照片采集,并记作好打分记录。此次活耗时两个小时。

                              (女生寝室现场检查照片)

通过此次活动,让我院学子深刻认到,一个良好的寝室环境对我们来说非常重要,除了学习,我们也要注重身心健康。本次检查情况整体良好,其中,女生寝室表现较为突出,希望接下来的的时间,能够有更多的人加入我们这个大家庭,弘扬寝室文明精神。

经过院级文明寝室评审小组的细心评选和艺术学院团总支负责人徐秋逸老师的认真监督和指导,现有5个寝室获得了“院级文明寝室”称号,特在此表彰。现将评选结果公示如下(以下排名不分先后):

院级文明寝室获得名单:

清雅 B:614

清雅 B:407

清雅 B:611

清雅 B:612

清雅 B:211



                             (寝室现场卫生情况照片)


 




点击数:220收藏本页