首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
副校长罗红芳一行赴乌江学院慰问师生并开展调研
日期:2018-02-13  发布人:宣传部  浏览量:391

2月12日,副校长罗红芳,发规处处长罗静、教务处处长舒华、人事处处长杨成光、学工部部长张钱及国际处副处长刘姗赴乌江学院慰问师生并开展调研。

罗红芳一行首先在留学生课堂向春节期间仍坚守在教育第一线的教师们表示衷心感谢,并与留学生们进行亲切交谈,向他们发放慰问物品,送上新春祝福。他们希望留学生们充分利用假期时间,了解中国的传统节日和文化风俗。在欢乐、融洽的氛围中,留学生们表示,虽然身在异国他乡,不能回国和家人团聚,但老师们送来的祝福让他们感到十分温暖,他们衷心的祝愿各位老师新春快乐。

随后,罗红芳一行在该院会议室听取了乌江学院的工作汇报。她对乌江学院的留学生工作给予充分肯定,在了解寒假期间留学生工作存在的问题及困难后表示将立即着手解决。

最后,罗红芳一行前往德江县教育局,参加由德江县县长秦智坤组织召开的乌江学院发展协商会议。我校和德江县政府对乌江学院近年来所取得的工作成绩给予高度评价并达成了新的共识。在新的一年里,双方将共同努力,大力支持乌江学院的发展,一同把乌江学院推向新的台阶。

(乌江学院/供稿 宣传部 谭钰/编 叶丹/审)

1慰问乌江学院的教师和留学生.jpg

慰问乌江学院的教师和留学生

2副校长罗红芳听取乌江学院的工作汇报.jpg

副校长罗红芳听取乌江学院的工作汇报

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:391收藏本页