首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
党政办走访慰问退休干部
日期:2018-02-06  发布人:宣传部  浏览量:344

岁末寒冬时,温情暖人心2月5日下午我校党政办公室主任张江林一行4人代表学校领导走访慰问了我退休干部原铜仁师专副校长杨晞同志致以新年祝福和节日问候。

老领导杨晞同志家中,张江林一行送去了学校的慰问品和慰问金,并仔细询问了她的身体健康状况和生活情况,汇报了学校近年来发展的良好态势,重点从不断改善办学条件和办学规模、深化综合改革发展、稳步提升人才培养质量等方面通报了学校所作的努力和取得的成就。张江林祝愿杨晞同志身体健康、天天开心,并邀请在方便的时候常返校园走走看看,一如既往的关心和支持学校的发展。杨晞对学校的关怀表示感谢,对一年来取得的成绩表示高度赞赏,衷心希望学校继续保持良好的发展势头、越办越好。

离退休教职工学校建设与发展的功臣,尊重关心老同志我校的光荣传统,我校一直以来坚持对退休老同志们进行走访慰问,关心了解他们的生活情况,帮助解决实际困难,以切实把中央、省委及学校党委的关心关爱落到实处,促进学校的和谐稳定发展。

(党政办 谭天/文图 宣传部 张朝飞/编 叶丹/审)

老领导与张江林等人促膝长谈.jpg

老领导与张江林等人促膝长谈

张江林代表学校领导送去慰问金.jpg

张江林代表学校领导送去慰问金

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发: 浏览量:344收藏本页