首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
学工部为寒假留宿学生送温暖
日期:2018-01-30  发布人:宣传部  浏览量:310

连日来,贵州省全境遭受强冷空气袭扰,铜仁市区迎来了2018年的第一场雪,我校大部分道路出现了凝冻现象。为保证寒假留宿学生能够正常学习生活,1月28日,我校学工部部长张钱一行人顶着严寒天气,前往慰问留宿学生,为同学们送去学校的关怀与温暖。

当日,我校学工部在了解寒假留宿学生数量后,立即组织人员购买了方便面、蛋糕、面包、水等食物,分别前往学生宿舍区域的清雅苑、至仁苑及至义苑,给同学们送去食物并仔细询问学生生活情况,了解同学们的困难和需要,叮嘱同学们要做好保暖御寒工作,减少外出、注意安全。慰问中,张钱多次叮嘱物业公司宿管老师要坚守岗位,指导帮助相关岗位人员做好防范工作,尽力为同学们排忧解难,确保留宿学生安全过冬。

(学工部/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审)

图片1.jpg

相关人员在搬运物资

图片2.jpg

宿管人员在清点物资

图片3.jpg

学工部老师给学生发放物资

 

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:310收藏本页