首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
机关党委第五支部召开2017年度基层党建述职评议会
日期:2018-01-11  发布人:宣传部  浏览量:164

1月10日,机关党委第五支部在行政楼8312会议室召开2017年度基层党建述职评议会,该支部党员参加会议。会议由支部书记张朝飞主持。

会上,参会人员观看了国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台(中国环球电视网)和互联网发表的二〇一八年新年贺词。张朝飞传达了《关于做好2017年度市直基层党建述职评议考核工作的通知》,对述职评议考核的范围、方式和时间安排,基本要求,主要内容,方法步骤等进行了解读。

随后,张朝飞就机关党委第五支部2017年度党建工作作述职报告。他从深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团时的讲话精神;抓好党员理论学习,提高党员思想认识;积极做好支部常规工作,确保各项工作有序开展;全面从严治党和廉洁自律情况;存在的问题和整改措施;2018年工作的打算六个方面总结了2017年度支部书记履职尽责抓党建工作情况、工作中的不足和下一步打算,并作出整改承诺。

最后,参会人员对2017年该支部党建工作情况作点评并对支部书记张朝飞抓党建工作情况进行现场测评。支部党员、党委宣传部部长叶丹说,2017年,本支部积极主动的组织党员们进行理论学习、开展党建活动,取得了一定成效、形成了一些成果。2018年,希望本支部在做好常态工作的同时,围绕创建“五好”基层党组织这一目标进一步加深党建理论研究、提升党建知识技能、创新明星党建活动,形成一系列标志性成果。

(宣传部 谭钰/文图 叶丹/审)

1会议现场.jpg

会议现场

2观看视频.jpg

观看视频

3机关党委第五支部书记张朝飞作党建述职.jpg

机关党委第五支部书记张朝飞作党建述职

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:164收藏本页