首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
教育学院召开党组织标准化建设工作动员会
日期:2017-12-28  发布人:宣传部  浏览量:196

12月26日,教育学院召开党委扩大会议,安排部署党组织标准化建设工作。该院党委委员、领导班子成员、专职党建组织员和各党支部委员参加会议,会议由院党委书记刘德平同志主持。

会上,院党委副书记胡慧同志组织学习了中共铜仁学院委员会关于印发《铜仁学院党组织标准化建设实施方案》的通知(院党发[2017]69号)精神和要求,书记刘德平同志通报了《教育学院党组织标准化建设实施方案(讨论稿)》。与会人员进行了讨论研究,一致认为要以高度的政治自觉,严格按照中央、省委、市委和校党委的要求,切实推进该院党组织标准化建设并力争早日达标。会议原则通过了《教育学院党组织标准化建设实施方案(讨论稿)》,会后进行修改并印发实施。

最后,刘德平作了动员讲话。他说,党组织标准化建设是进一步提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平和全面增强基层党组织创造力、凝聚力、战斗力的重大举措,是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,是坚持全面从严治党进一步基层党组织建设的必然要求。大家务必提高认识,严格按照上级要求和制定的实施方案,把党组织标准化建设工作纳入2018年党建工作计划,努力实施,狠抓落实。各工作组会后务必立即行动起来,认真对照标准查找问题差距,分析原因,制定出详细的、可操作的党组织标准化建设具体实施方案,按照工作步骤制定工作台账,逐一推进落实,力争早日达标。

(教育学院/供稿 宣传部 张朝飞/编 叶丹/审)

图片3.png

会议现场

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:196收藏本页