首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
材化学院举行2017级新生见面会
日期:2017-09-12  发布人:  浏览量:198

9月10日下午材料与化学工程学院在我校梵净山人文生态馆举行2017新生见面会。我校教务处处长舒华材化学院分党委书记唐帮成,院长石维,副院长冷森林、吴思展,学生科科长各系主任团总支书记和全体教职工以及2017级全体新生共300余人参加会议会议由学生科科长主持。

会议在高亢洪亮、振奋人心的国歌声中拉开序幕。

首先,舒华作了致词。他对2017级各位新同学的到来示热烈欢迎,为新同学送上了最诚挚的祝福和美好的祝愿

随后,唐帮成作了讲话。他谈到,大学之“大”,在于大德,大爱,大学问大学之“学”在于学生、学者、学术、学风。他指出,学生,首先要学会做人,学会做事,学会学习,培养优良的学习风气,形成浓厚的学习氛围,将有助于自己在大学期间更好把握自己,谱写绚丽的青春之歌。

接着,学生科科长邢明明以PPT和口述形式介绍了材化学院基本概况以及各领导叶芬罗海荣老师分别介绍了各系教师、教研室主任2014级学生代表滕明洋进行了发言。

最后,石维就学校历史沿革何为大学学生应该解决的问题以及专业发展情况等方面作了总结本次会议取得圆满结束。

通讯社 罗小猛 王云洋/文图 宣传部 张东方/ 叶丹/

图片1.jpg

见面会现场

图片2.jpg

教务处处长舒华致辞

图片3.jpg

材化学院分党委书记唐帮成讲话

图片4.jpg

材化学院院长石维讲话

图片5.jpg

见面会现场

来源: 编辑: 核发: 浏览量:198收藏本页