首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
大数据学院召开研究生工作座谈会
日期:2017-09-11  发布人:宣传部  浏览量:161

9月8日下午,大数据学院在该院会议室召开研究生工作座谈会。该院院长颜宝平常务副院长宋谋胜硕士生导师雷晓军、冉茂武、李勇以及2017级研究生新生代表和2018考研学生代表参加座谈会。座谈会由宋谋胜主持。

会上,宋谋胜要求32017级研究生新生无论何时要把人身财产安全放在第一位,严格遵守学校各项规章制度,做好研究生的本职工作,踏踏实实搞学术,认认真真写论文,在扎实本学科理论基础的同时,培养系统的独立研究能力。雷晓军、冉茂武、李勇希望2017级研究生学会主动学习,注重夯实基础,切忌急功近利,加强与导师之间的沟通。2017级研究生新生逐一介绍了自己在考研各环节中的经历感受经验教训2018考研学生在政治、英语、数学等科目的备考谈了自己的意见和建议。

最后,颜宝平作总结发言。他,大数据学院专门为2017级研究生提供工作室,希望2017级研究生搞好学术,多发论文,同时注重技能训练,不仅要有优异的学业成绩,还要有扎实的实践锻炼。

                   大数据学院 茹凯/文图 宣传部 谭钰/编 叶丹/审

1会议现场.jpg

会议现场

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:161收藏本页