首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校召开庆祝第33个教师节表彰大会
日期:2017-09-10 22:56:26  发布人:xcb  浏览量:275

910日下午,我校在梵净山人文生态馆召开庆祝第33个教师节表彰大会党委书记李树新,校长侯长林,党委书记饶小华,副校长代亮、罗红芳出席,全校副处级以上干部、受表彰对象教师代表参加大会。大会由侯长林主持。

大会在庄严肃穆的《国歌》声中拉开序幕。

会上,李树新作了讲话。他代表学校向长期以来默默耕耘在教学、科研以及管理一线的全体教职员工致以节日的问候和诚挚的敬意向受到表彰的先进个人和集体表示热烈的祝贺。他说,过去的一年是学校发展最不平凡的一年,也是学校后发赶超、实现跨越的一年,全体教职员工众志成城、攻坚克难,为学校的发展出了贡献我校在教学科研、人才引进等方面都取得了可喜的成绩,在人才培养、合作办学等方面也取得了丰硕的成果,多项办学指标排名已经排在全省地方本科高校的前列,步入到了贵州高等教育建设发展的“第一方阵”。他强调,学校要把创建“双一流”作为发展目标,作为当下的中心工作,这既是顺应我国高等教育的趋势,也是学校实现跨越的必然选择;要以“双一流”为抓手,以“改革”为动力,力争把学校全面建设成为特色鲜明的高水平应用型高校,这不仅是学校未来发展的蓝图,也是每一个铜仁学院人的光荣梦想。他希望,全体教职工在建设“双一流”的过程中能迎难而上,抓住机遇,尽力把每一件事都做到极致;要静下心来教书、潜下心来育人、埋下头来干事,用苦干实干点亮理想的灯用追求卓越照亮前行的路力争在我校创建“双一流”的历史征程中发出我们的声音,形成自己的特色,做出积极的贡献,实现我们的梦想。

会上,代亮宣读了《中共铜仁学院委员会  铜仁学院关于表彰先进集体和先进个人的通知》《铜仁学院关于公布第二届卓越教育奖评选结果的通知》。其中,王霞等32名教师优秀教师”称号,田仁海等23名教职工荣获优秀教育工作者称号农林工程与规划学院、党委宣传部9个院系及部门荣获先进集体”称号;舒华、田兴斌荣获卫理最高教学奖,罗静、叶丹、郭征帆荣获教学管理奖,王德召等9名教师荣获青年教学奖,李莹等8名教师荣获教学名师奖

会上,饶小华主持颁奖仪式,出席大会的校领导为荣获卓越教育奖的教师和先进集体、优秀个人进行颁奖。

(宣传部 实习生张丹/文 张朝飞/图 叶丹/

1.JPG

大会现场

2.JPG

党委书记李树新讲话

3.JPG

校长侯长林主持大会

4.JPG

党委副书记饶小华主持颁奖仪式

5.JPG

副校长代亮宣读表彰文件

6.JPG

先进集体

7.JPG

卫理最高教学奖获得者

8、教学名师.JPG

教学名师奖获得者

9、青年教学奖 .JPG

教学管理奖、青年教学奖获得者

10、优秀教师代表.JPG

优秀教师代表

11、优秀教育工作者.JPG

优秀教育工作者代表

核发:xcb 点击数:275收藏本页